Queimaduras e bolhas.

Belo Horizonte - MG
22/02/2022 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesComprei a fita Magic up no site da loja mundo mom. De cara já paguei mais caro porém pela promessa do produto achei que valia o investimento. Demorei um pouco para usar porque tive receio devido aos comentários que vi. Porém resolvi dar um voto de confiança e testar mesmo assim. Para meu espanto os relatos são mais que verdadeiros. Senti na pele literalmente a dor e ardor das queimaduras causadas pela fita. Tenho seios grandes também. E vejo que a fita só tem reclamações desse público. Coloquei para ir ao trabalho. Passo o dia sentada, fazendo trabalho administrativo então não tenho impacto . Está tão queimado e com bolhas que mal consegui tomar banho. Fui para o trabalho para fazer propaganda da fita e sai toda ferida. A empresa deveria orientar para qual público a fita serve. Minha alta estima já estava baixa devido a internação prolongada https://******* por covid 19. Essa era uma aposta para que eu me sentisse mais a vontade com meu corpo. Que arrependimento.
23/02/2022 às 12:15
Boa tarde Fernanda, como vai?
Não conseguimos encontrar pedido em seu nome no nosso site. Pode me encaminhar a nota fiscal pelo e-mail: *******
Obrigada
24/02/2022 às 06:49
Nunca recebi nota fiscal do produto. Tenho o comprovante de pagamento bem como extrato de cartão. Tenho tbm o código de rastreio. Vou enviar o que tenho por email.