Passos - MG

01/08/2022 às 17:09

Comprei dois rolos de fita up pelo site oficial depois de ler no próprio site os benefícios do uso da mesma.
Fiquei na mão no primeiro dia de uso. Era madrinha de casamento e iria usar um vestido com um decote profundo.
Coloquei a fita conforme recomendação da próprio marca. Em 5 minutos a fita de ambos os seios saíram inteiras. Repeti o procedimento e mais uma vez as fitas se despregou da minha pele e me deixou com marcas horríveis.
Estou toda roxa e fiquei na mão depois de comprar a fita up que tem um alto valor. Decepção é a palavra.

03/08/2022 às 20:29

Boa noite Maria Tereza, tudo bem?

Aqui na Fita UP, tratamos o atendimento ao cliente como prioridade, avaliando as situações caso a caso e fazendo o possível para ajudar nossos clientes da melhor forma.

Em relação à sua mensagem, sentimos muito que o produto não tenha atendido as suas expectativas. Todavia, entramos em contato via WhatsApp para identificar o que pode ter acontecido e solucionar essa questão da melhor forma :)

A nossa equipe do pós venda segue à disposição para te auxiliar a utilizar a Fita Up e prestar o suporte necessário acerca do uso dos nossos produtos.

Em caso de dúvidas sobre a situação, fique à vontade para se comunicar conosco!

Seguimos à disposição para mais esclarecimentos através dos nossos canais oficiais.
Whatsapp*******
*******