Santa Vitória do Palmar - RS

08/10/2019 às 13:43

Fiz uma compra no site quando estava com 70% de desconto, preço muito bom.
O problema foi quando recebi o produto. Os tamanhos não condizem com a tabela de medida e nem com a realidade. Solicitei a troca por Whatsap, pois no site não tem essa possibilidade. Fui informada q o produto não tinha mais no tamanho maior. Aí começou o problema. No dia q comprei a peça custou 49,90 e hoje está anunciada a mesma por *******,90. O atendente quer me dar um vale de 49,90 sendo q a peça q tenho vale hoje no site por *******,00. (Fazem 2 dis q recebi a peça e entrei em contato). Eles não me dão outra opção p troca.

08/10/2019 às 15:21

Boa tarde Leticia,

Agradecemos o contato por aqui também.
Gostaríamos de pedir desculpas pelo problema com os tamanhos das roupas. Colocamos na descrição das peças um guia para facilitar a escolha do tamanho mais adequado para as clientes. Ficamos chateados por não ter correspondido às suas expectativas.
Como explicamos anteriormente em conversa por Whatsapp, em casos de troca o valor do crédito que disponibilizamos para as clientes usarem no site, é sempre no valor que foi pago pela peça que está nos devolvendo, conforme informações do Procon.
Em conversa por Whatsapp e também por e-mail, disponibilizamos a possibilidade de devolução das peças e depósito do valor pago na sua conta, assim como informamos em nossa política de trocas no site.
O e-mail foi enviado no dia 02/10/******* mas ainda não recebemos sua resposta.
Aguardamos sua resposta para solucionar seu problema.

08/10/2019 às 19:51

Como falei por Whatsap, não concordo c a política da loja. Se tenho a peça em mãos e a mesma está anunciada, deveria valer o mesmo valor p poder trocar. Pois o valor q paguei, não existe produto nenhum no site. Não respondi o e-mail, pq já falei por WhatsApp . Já me desfiz das peças, não vou trocar, mas tbem nunca mais compro nada da marca. Tbem recomento q arrume a tabela de medidas do site, pois não condizem com a realidade.

09/10/2019 às 09:14

Olá Letícia,

Conforme o código de defesa do consumidor, o crédito que a cliente deve receber na troca é no valor pago pela peça e não no valor que a peça está no momento, a não ser que você queira trocar pelo mesmo modelo. Como não tínhamos o mesmo modelo no tamanho que você queria, disponibilizamos a opção do crédito ou devolução do seu dinheiro. É assim em qualquer loja online.
Você pode consultar o código de defesa do consumidor e o Procon caso deseje.
No mais, estamos à disposição.

Obrigado.