25/09/2018 às 17:02

Em 21/9/18 comprei no ARMARINHOS FERNANDO 7(sete) rolos de Fita Galão com 10metros cada. Para minha surpresa, 3 dos pacotes haviam emendas (MUITO MAL FEITAS) no meio da metragem e 1 dos pacotes a fita estava suja (acredito que de óleo), a qual só percebi após abrir a embalagem. Na mesma hora entrei em contato com a empresa*******) e fui redirecionada a falar com Jeferson. Ele me atendeu e passei o caso. A 1 coisa que me disse foi que: HÁ SIM EMENDAS NAS FITAS DE 10METROS E QUANDO ISSO ACONTECE A MÁQUINA DÁ UM BONUS DE 1 (UMA) VOLTA.
Eu entendo que numa metragem maior, esporadicamente possa ocorrer emendas, agora num rolinho de 10 metros é o cumulo. Pior, não há esse tipo de informação na embalagem. Informei que estava acostumada a comprar da marca MARWAN, a qual é mais em conta e de melhor qualidade, pois isso nunca aconteceu com essa outra marca. A resposta foi que provavelmente eu nunca peguei um pacote com emenda. Oras, eu compro da MARWAN sempre e nunca houve problemas, a primeira vez que compro deles, dos 7 pacotes 4 tem problemas ? e eu estou errada ??????? Havia comentado com ele que compro fita Gitex de CETIM e isso nunca aconteceu, por isso comprei os 7 rolos da marca Gitex.
O senhor Jeferson pediu meu numero de celular para que eu enviasse as fotos a ele, e que SE EU ACHASSE QUE ISSO INTERFERIA NO MEU TRABALHO, QUE LHE DISSESSE QUE ELE VERIFICARIA COM A DIRETORIA DA EMPRESA A POSSIBILIDADE DE TROCA.
Informei que estava no meio de um trabalho (uso as fitas para enriquecer meu artesanato, emendas desvalorizam o mesmo) e que não tinha como parar e aguardar retorno. Ele me pediu para mandar as fotos, isso ocorreu as 16:52h quando me chamou no whats app, e imediatamente, ou seja, das 16:54h as 17:12h, enviei a ele, mensagens novamente descrevendo o ocorrido e as fotos que comprovavam o que eu estava dizendo.
Hoje é dia 25/09/18 e até o momento NENHUM RETORNO, nem ao menos, um salve nas mensagens e fotos enviadas.
Comprei as fitas acreditando na eficácia e no bom produto que eles dizem fornecer, afinal quando você lê no site da GITEX, se depara com essa descrição:
Em ******* a terceira geração entra na sociedade e nela permanecem até a data de hoje juntamente com seus filhos, a quarta geração neste ofício.
A Gitex cresceu ao passo de suas inovações e se tornou uma das maiores fabricantes de fitas decorativas da América do Sul.
Nossa ampla linha de produtos inclui de fitas de cetim, decorativas com estampas em High Definition (HD), em Hot-Stamp, em Flexografia, fitas cortadas, entre outras tantas.
Nossas fitas de poliéster ou de poliamida, de face única ou dupla, gorgorão , galão , voil (organza), entre muitos outros estilos em decorativas são tecidas no Brasil, ainda na cidade de Americana/SP por processos que nos permitem personalizá-las a fim de fornecer o que é de mais exclusivo em fitas, o toque especial perfeito para laços, arranjos decorativos florais, em doces e chocolates finos, embalagens e presentes, em novas coleções de lingerie, confecção e quaisquer outro projeto que você tornar especial e único.
Além de fabricante e importador, nós somos uma das poucas empresas de fitas que realmente criam produtos de design. Enviamos nossos designers ao redor do mundo para procurar novas ideias e tendências de moda resultando em fitas cheias de requinte e glamour.
Para apoiar as mais diversas operações de Franchising, a Gitex desenvolveu um Know-how logístico de modo a cumprir com os mais rigorosos cronogramas de lançamentos, gestão de estoques e entregas.
Experimente o único: FITAS GITEX, SEMPRE PRESENTE

Sinto ter que entrar aqui e reclamar da empresa, para mim o cliente vem sempre em primeiro lugar, e a única coisa que uma empresa deve fazer é garantir a satisfação de seus clientes. EU NEM EMPRESA REGISTRADA TENHO, ganho minha vida com meus artesanatos MAS SEMPRE MEU CLIENTE EM1 LUGAR, SE UM PRODUTO DÁ PROBLEMA, TROCO IMEDIATAMENTE SEM ARRUMAR DESCULPAS, E DEPOIS VERIFICO O QUE OCORREU.
Fico extremamente chateada, me senti enganada e feita de boba ao enviar o solicitado e não ter nenhum retorno a respeito.

17/12/2018 às 21:45

pessimo, achei que por ser uma empresa que diz prezar seus clientes, isso não aconteceu. Bastava entender o problema do cliente, O que adianta a metragem vir partida e vc ganhar uma volta a mais de fita, se para o seu trabalho a fita tem que estar inteira, sem emendas ?! para mim, foi uma desculpa esfarrapada.