03/11/2022 às 11:50

Comprei algumas peças de fita da marca GITEX numa loja grande no centro de SP, fiz a compra para repor meu estoque de trabalho, ao abrir para usar percebi que algumas unidades dessas fitas estão com defeito, mas já perderam o prazo de compra da loja, fiz algumas reclamações pelo SAC e Whatsapp da empresa e não tive sucesso, não me responderam, pediram para aguardar e até agora nenhuma resposta.

A fita que apresenta defeito está manchada e parece que o cetim não tem o brilho característico e a coloração dela está diferente das outras que estão perfeitas e são da mesma marca que já tenho costume de usar há cerca de 6 anos, sempre compro essa marca e nunca tive esse problema antes.

Me senti prejudicada pela falta de retorno da loja e gostaria de uma resposta sobre o caso.

Gosto muito da qualidade das fitas e utilizo há anos, nunca me aconteceu isso.

Eu não utilizei as fitas com defeito, somente abri as embalagens para conferir se realmente era um defeito e para meu tipo de trabalho as fitas estão inutilizáveis.

Aguardo retorno.

Atenciosamente

Iris Rocha

07/02/2024 às 19:11

Os produtos da empresa são bons, pontualmente tive problemas com essa compra, apesar de que a empresa não retornou, como já passou muito tempo já joguei fora os produtos estragados e segui a vida.
Continuo comprando produtos dessa marca e prestando atenção nas embalagens.