Falta de atendimento no pós-venda

Bragança Paulista - SP
24/01/2024 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesDia 18 de Janeiro de *******, recebi minha compra na FIT Band de 2 pulseiras.
Uma delas, porém, não era o que eu esperava. Como a escolha foi feita através de fotos no site esse era o risco que eu corria, porém diante da possibilidade de troca, finalizei a compra.
No mesmo dia entrei em contato pelo whattsap indicado e solicitei a troca, não querendo perder o prazo de 5 dias a partir do recebimento. Hoje já fazem 5 dias úteis do recebimento e o que recebo da Fit Band é uma mensagem automática avisando do horário de atendimento e que entrarão em contato em breve.
Trata-se de uma compra simples e barata, mas já é a segunda compra nesta empresa e, como consumidor, tenho assegurado meu direito de troca.
Parece que, na empresa, não se importam, mas sempre é bom recordar que um cliente insatisfeito não volta a comprar e não indica para outros.
08/03/2024 às 12:34
Demorou muito, mas a empresa entrou em contato comigo pelo whatsapp informando que iriam reembolsar o calor pago.
Não era bem o que eu queria, pois era só efetuar a troca, mas pelo menos entraram em contato.
Mas têm muito o que melhorar no pós venda.