Abertura de conta não reconhecida pela FITS INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO S.A. e solicitação de cancelamento imediato

Santa Inês - MA
24/04/2026 às 16:29
Hoje dia 24/04/2026, fiz uma busca no Banco Central do Brasil, para saber as contas que estavam abertas em meu CPF, o que descobri que essa empresa FITS INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO S.A., inscrita no CNPJ/MF sob n *****, com sede na *****, ***** andar, *****, *****/SP, CEP *****. Tem uma conta aberta em meu cpf, com data de abertura dia 08/04/2026, e não fiz essa abertura de conta. Tendo isto posto, quero que a referida instituição CANCELE a conta IMEDIATAMENTE. Pois não fui eu quem fez a abertura. E me dê esclarecimentos acerca de como se deu essa abertura de conta. Obs.: na imagem anexada, suprimi outras informações que não são relevantes para essa ação. e a imagem é um print do relatório de contas abertas no meu CPF emitido pelo BCB
27/04/2026 às 17:52
Olá, Sandro.
Espero que esteja bem.
Em nosso último contato, foi compartilhado que o senhor reconhece o vínculo junto ao nosso parceiro comercial NuvemShop.
Considerando o reconhecimento da situação, o atendimento à sua reclamação e os devidos esclarecimentos já prestados, damos o caso como encerrado.
Como uma plataforma BaaS (Banking as a Service) regulamentada pelo Banco central, que oferece tecnologia e segurança no mercado financeiro. Nosso objetivo é fornecer aos nossos clientes uma infraestrutura bancária completa, atuando como intermediário e oferecendo as capacidades de um banco.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessidade adicional, estamos à disposição no nosso canal ([email protected]) para oferecer o melhor suporte possível.
Segue o passo a passo para que o senhor possa avaliar o atendimento prestado:
Acesse a Área do Consumidor e clique em "Minhas reclamações".
Localize a reclamação relacionada ao atendimento do FitBank e clique em "Responder/Avaliar".
Compartilhe se o seu problema foi resolvido ou não.
Agradecemos pelo seu contato.
27/04/2026 às 19:07
O FitBank trabalha nos bastidores, dando infraestrutura bancária completa para seus clientes. Nesse caso tenho uma conta na NuvenShop, onde eles fazem cobranças e pagamentos e é o Fitbank que está por trás dando esse suporte. Agora entendi.
Obrigado ao pessoal do FitBank na agilidade de resposta e na resolução da demanda.