Conta desconhecida cadastrada

Natal - RN
19/07/2026 às 13:28
Percebi que existe uma Chave pix ativa cadastrada vinculada ao meu CPF - *****
Gostaria de saber sobre a origem da criação dessa conta, se possui cartão de crédito ativo no meu nome, pois desconheço e não consegui identificar.
Percebi que está sendo um problema comum pelo que vejo nas reclamações e gostaria de saber se vocês não fazem nenhuma conferência para validar se o email utilizado é registrado no gov.br
20/07/2026 às 17:31
Olá, André Cunha.
Espero que esteja bem.
Primeiramente gostaria de informar que o FitBank é uma Instituição de Pagamento que atua na área de tecnologia voltada à gestão de meios de pagamento e serviços correlatos, conforme regulamentação da Lei n 12.865/2013, bem como em cumprimento às normas do Conselho Monetário Nacional e do Banco Central do Brasil aplicáveis aos Arranjos de Pagamento e às Instituições de Pagamento que integram o Sistema da Pagamento Brasileiro (SPB).
Nossa equipe de suporte prestou atendimento à sua solicitação por meio do e-mail [email protected], no Ticket #*****. Na ocasião, o senhor forneceu todas as informações necessárias para que pudéssemos seguir com as devidas análises.
Após as devidas análises realizadas em nossos sistemas, verificamos que não há qualquer conta ativa vinculada ao CPF informado em nossa infraestrutura.
Contudo, identificamos que, em período anterior, houve relacionamento com duas empresas parceiras que utilizavam a infraestrutura tecnológica do Fit$ para a oferta de serviços financeiros, quais sejam:
BEE4 INTERMEDIAÇÃO, COMPENSAÇÃO E LIQUIDAÇÃO S.A., empresa que permanece como parceira do Fit$ e continua utilizando nossa infraestrutura para a prestação de seus serviços; e BEEGIN SOLUÇÕES EM CROWDFUNDING LTDA., empresa que anteriormente utilizava nossa infraestrutura, mas que atualmente não mantém mais qualquer vínculo comercial com o Fit$.
Adicionalmente, realizamos uma verificação abrangente em nossa base de dados com o objetivo de identificar eventual chave Pix vinculada ao CPF informado. Como resultado dessa análise, não foi localizada qualquer chave Pix cadastrada ou ativa em nossa infraestrutura associada ao referido CPF.
Dessa forma, com base nas informações atualmente disponíveis em nossos sistemas, não identificamos a existência de conta ativa ou de chave Pix vinculada ao CPF informado em nossa infraestrutura, inexistindo, portanto, qualquer registro que demande providências por parte do Fit$.
Aproveitamos para convidá-lo a avaliar nosso perfil. Seu feedback é muito importante para o aprimoramento contínuo da qualidade de nossos serviços.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Suporte Fit$
20/07/2026 às 23:54