[Editado pelo Reclame Aqui] de Coação e Assinatura de Contrato Falso com Ameaça de Bloqueio de Bens e Contas Bancárias

Campinas - SP

06/06/2026 às 01:32

Recebi um SMS da empresa solufin solução financeira alegando divisa em meu nome que se não fosse feito um acordo com eles para quitação meu nome meu CPF,CNH e conta bancária seriam bloqueada me pedindo pra entra em contato eu liguei e a atendente me pressionando falando que a ligação estava sendo gravada que meu dados estão indo pra processo e seria tudo bloqueado no dia de ontem dia ***** as 18:00 hrs da tarde se não fosse feito um contrato com eles e fosse feito o pagamento até às 18:00 hrs e no calor do momento eles me pressionando me coagindo e com sms falsos eu caí no [Editado pelo Reclame Aqui] de assinar e fazer o pagamento porém chagando em casa com mais calma fui pesquisar sobre a empresa e vi que tem várias reclamações e processo relacionado a msm atitude mesmo forma de agir já fiz a contenção do Pix no meu banco Santander valor de ***** mais preciso que vocês aceitem e reembolsam meu Pix novamente que Fassa a devolução pois estão usando sua empresa pra receber dinheiro de [Editado pelo Reclame Aqui] já fiz denuncia no procon hoje dia ***** no reclame aqui e já acionei meu adivogado pra tomar as medidas cabíveis porém preciso do meu dinheiro de volta e que bloqueiem a conta da empresa com vocês