Encerramento de Conta Bancária Não Reconhecida

13/05/2026 às 22:20

Acabei de me deparar
Com uma conta aberta nesse banco
Sendo que não tenho nenhuma ciência dessa conta Aberta
Gostaria de fazer este encerramento
Não tive ciência desta abertura

19/05/2026 às 10:54

Olá, Ana Paula.

Espero que esteja bem.

Primeiramente gostaria de informar que o FitBank é uma Instituição de Pagamento que atua na área de tecnologia voltada à gestão de meios de pagamento e serviços correlatos, conforme regulamentação da Lei n 12.865/2013, bem como em cumprimento às normas do Conselho Monetário Nacional e do Banco Central do Brasil aplicáveis aos Arranjos de Pagamento e às Instituições de Pagamento que integram o Sistema da Pagamento Brasileiro (SPB).

Após as devidas análises em nossos sistemas, identificamos que não há, atualmente, qualquer conta ativa vinculada ao seu CPF.

Contudo, verificamos que houve um vínculo anteriormente, sendo que a conta em questão foi aberta por meio da EasyCrédito, empresa parceira do FitBank.

Dessa forma, para dúvidas, solicitações ou esclarecimentos adicionais relacionados ao referido cadastro, orientamos que o contato seja realizado diretamente com o suporte da EasyCrédito.

Reiteramos que o FitBank atua em estrita conformidade com a legislação vigente e permanece à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.

Aproveitamos para convidá-lo a avaliar nosso perfil. Seu feedback é muito importante para o aprimoramento contínuo da qualidade de nossos serviços.

Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição por meio do e-mail [email protected].

Suporte FitBank