ENCERRAMENTO DE CONTA

Limeira - SP
30/06/2026 às 09:30
Identifiquei existência de conta bancária em meu nome neste banco. Tentei encerrar pelos
meios convencionais mas não conseguiu. Solicito encerramento pois, não uso referida conta. Fiz pesquisas nos sites públicos da instituição. Tentei contato com o telefone contido em
consulta aberta, mas não consegui nenhum retorno.
07/07/2026 às 11:52
Olá, Lucas Vinicius.
Espero que esteja bem.
Primeiramente gostaria de informar que o FitBank é uma Instituição de Pagamento que atua na área de tecnologia voltada à gestão de meios de pagamento e serviços correlatos, conforme regulamentação da Lei n 12.865/2013, bem como em cumprimento às normas do Conselho Monetário Nacional e do Banco Central do Brasil aplicáveis aos Arranjos de Pagamento e às Instituições de Pagamento que integram o Sistema da Pagamento Brasileiro (SPB).
Em nossa análise interna, verificamos que, atualmente, não há nenhuma conta ativa vinculada ao CPF n ***** em nossa base de dados.
Ressaltamos que nossa equipe de suporte realizou atendimento ao seu chamado por meio do e-mail [email protected], registrado no Ticket n *****, oportunidade em que foram solicitadas informações complementares necessárias à análise do cenário relatado. Entretanto, diante da ausência de retorno por parte do senhor, não foi possível dar continuidade à apuração, motivo pelo qual o chamado foi encerrado.
Reiteramos que o FitBank atua em estrita conformidade com a legislação vigente e permanece à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais, bem como para colaborar com as instituições envolvidas no que for necessário.
Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição por meio do e-mail [email protected].
Suporte FitBank