FitBank não quer estornar o dinheiro do boleto pago para empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Catanduva - SP
07/09/2026 às 12:43
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] de uma [Editado pelo Reclame Aqui] instituição de renegociação de dívidas, descobri após o pagamento, paguei através do Banco Inter e pedi o congelamento do dinheiro diretamente no Banco Inter e no Banco FitBank, infelizmente o Banco Inter só poderia me restituir se o FitBank cancelace o boleto, mas eles me disseram que não encontraram irregularidades e que eu deveria entrar em contato com a empresa [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que eles não atendem o meu telefone, e por lei o banco tem que ter por segurança a retenção do dinheiro pois foi viabilizado o boleto por sua operação através de empresas [Editado pelo Reclame Aqui]s. Enviei o boletim de ocorrência, enviei a comprovação do pagamento e mesmo assim me disseram que não há irregularidades, enviei áudio da ligação com suspeita da [Editado pelo Reclame Aqui] e me negaram a devolução do dinheiro. Terei que tomar medidas judiciais para reaverem meu dinheiro.