Paty do Alferes - RJ

22/05/2026 às 12:11

Olá, boa tarde!

Recebi transferência no nome fitbank e não consigo identificar de onde veio

28/05/2026 às 12:56

Olá, Yago Braga.

Espero que esteja bem.

Primeiramente gostaria de informar que o FitBank é uma Instituição de Pagamento que atua na área de tecnologia voltada à gestão de meios de pagamento e serviços correlatos, conforme regulamentação da Lei n 12.865/2013, bem como em cumprimento às normas do Conselho Monetário Nacional e do Banco Central do Brasil aplicáveis aos Arranjos de Pagamento e às Instituições de Pagamento que integram o Sistema da Pagamento Brasileiro (SPB).

Ressaltamos que nosso suporte prestou atendimento ao seu chamado por meio do e-mail [email protected], no Ticket #*****. Durante o atendimento, o senhor nos informou que a situação relatada já havia sido esclarecida e solucionada. Diante da sua confirmação, prosseguimos com o encerramento do chamado.

Reiteramos que o FitBank atua em estrita conformidade com a legislação vigente e permanece à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais, bem como para colaborar com as instituições envolvidas no que for necessário.

Aproveitamos para convidá-lo a avaliar nosso perfil. Seu feedback é muito importante para o aprimoramento contínuo da qualidade de nossos serviços.

Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição por meio do e-mail [email protected].

Suporte FitBank