Me enganar o dizendo que era da Serasa

Governador Valadares - MG
13/11/2025 às 19:19
Fiz um Pix pra fitbank não me devolve o dinheiro
14/11/2025 às 10:15
Olá, Wilson Eduardo.
Esperamos que esteja bem.
O FitBank é uma instituição de pagamentos que atua como intermediária nas transações financeiras, oferecendo infraestrutura tecnológica para empresas parceiras.
Ressaltamos que o FitBank não realiza negociações diretas com consumidores, nem comercializa produtos ou serviços.
Caso exista suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou não reconhecimento da transação, orientamos que entre em contato com o seu banco de origem e solicite a abertura de um Mecanismo Especial de Devolução (MED). Esse procedimento, regulamentado pelo Banco Central, é o meio adequado para análise e possível devolução dos valores.
Como o pagamento foi enviado para a empresa PLEBANK, você também pode entrar em contato diretamente com a instituição através da página https://*******, para obter mais informações e suporte sobre a transação.
Caso prefira, o atendimento também pode ser realizado pelo canal oficial da empresa no Reclame Aqui:
Pedimos, por gentileza, que avalie o nosso perfil. Seu feedback nos ajuda a melhorar cada vez mais!
Seguimos totalmente à disposição para colaborar com as instituições envolvidas e auxiliar no que for necessário.
Caso precise de mais esclarecimentos, estamos disponíveis pelo e-mail *******.
Suporte FitBank.
14/11/2025 às 11:59