Pagamento indevido realizado para Fitbank em vez da Receita Federal

Conchal - SP
08/05/2026 às 17:13
Fitbank não consta no boleto que repassou meu pagamento a receita federal.Não conheço essa empresa, mesmo assim o meu pagamento que era pra ser recebedor final a receita federal. Mas foi pra fitbank
08/05/2026 às 17:47
Olá, Marcos Antonio.
Espero que esteja bem.
Primeiramente gostaria de informar que o FitBank é uma Instituição de Pagamento que atua na área de tecnologia voltada à gestão de meios de pagamento e serviços correlatos, conforme regulamentação da Lei n *****/2013, bem como em cumprimento às normas do Conselho Monetário Nacional e do Banco Central do Brasil aplicáveis aos Arranjos de Pagamento e às Instituições de Pagamento que integram o Sistema da Pagamento Brasileiro (SPB).
Após verificação interna, constatamos que o pagamento mencionado refere-se ao Simples Nacional, tendo sido realizado por meio da Nu Pagamentos S.A., empresa que faz parte da nossa base de clientes e para a qual prestamos serviços relacionados ao processamento de pagamentos. Para dúvidas, solicitações ou esclarecimentos adicionais, orientamos que entre em contato diretamente com a Nu Pagamentos S.A.
Conforme nossos registros, a transação foi devidamente processada com êxito e já se encontra liquidada, evidenciando que o pagamento foi realizado de forma correta.
Paralelamente, orientamos que compareça à unidade da Receita Federal mais próxima, portando o respectivo comprovante de pagamento, para que sejam realizadas as devidas validações e conferências relacionadas à operação mencionada.
Em nosso atendimento realizado por meio da plataforma Zendesk, vinculado ao Ticket #*****, encaminhamos, em anexo, o comprovante correspondente com a data de emissão devidamente atualizada.
Ressaltamos que o documento apresenta a data de 08/05/2026, o que comprova sua efetiva geração na presente data.
Reiteramos que o FitBank atua em estrita conformidade com a legislação vigente e permanece à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais, bem como para colaborar com as instituições envolvidas no que for necessário.
Aproveitamos para convidá-lo a avaliar nosso perfil. Seu feedback é muito importante para o aprimoramento contínuo da qualidade de nossos serviços.
Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição por meio do e-mail [email protected].
Suporte FitBank
14/05/2026 às 11:46