Atraso recorrente no repasse das faturas

Chapecó - SC

30/07/2026 às 09:58

ID: 255202007

Sou responsável pelo setor financeiro de um posto de combustíveis credenciado à Fitcard e, infelizmente, mais uma vez estamos enfrentando um atraso injustificável nos repasses.

Atualmente, a Fitcard está com uma fatura em atraso no valor de R$ 41.210,37, vencida em 13/07, sem qualquer previsão concreta de pagamento.

O mais preocupante é que essa não é a primeira vez que a empresa atrasa os repasses. Já enfrentamos essa situação anteriormente, o que demonstra que o problema é recorrente.

Já foram abertos diversos protocolos de atendimento, entramos em contato inúmeras vezes pelo WhatsApp e a única resposta recebida é que o caso foi encaminhado ao setor responsável e que devemos aguardar 72 horas úteis. O prazo expira, abrimos um novo protocolo e a resposta é exatamente a mesma, sem qualquer solução efetiva.

Em razão desses atrasos consecutivos, fomos obrigados a suspender a aceitação do cartão Fitcard em nosso estabelecimento, pois não podemos continuar operando sem receber valores que pertencem à empresa.

Estamos falando de um valor elevado, de R$ 41.210,37, cuja retenção impacta diretamente o fluxo de caixa e o funcionamento do negócio.

Esperamos que a Fitcard trate essa situação com a seriedade que ela merece, realize imediatamente o pagamento devido e apresente uma justificativa para os atrasos recorrentes, bem como esclareça quais medidas serão adotadas para que esse problema não volte a acontecer.

Até o momento, o atendimento tem se limitado a respostas automáticas e promessas de retorno que nunca são cumpridas.

Aguardamos uma solução imediata.

30/07/2026 às 17:56

Boa tarde, Wesley.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Informamos que sua solicitação já foi direcionada ao setor responsável para análise. Em breve, uma de nossas analistas entrará em contato para prestar o devido suporte e fornecer mais informações sobre a tratativa.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe seus canais de contato, pois nosso retorno será realizado por meio deles.

Seguimos à disposição.

Relacionamento com Credenciados FitCard