FitCard mantém problema grave de número lógico sem solução há meses e ignora chamados

Nova Veneza - SC
08/06/2026 às 13:31
Sou estabelecimento credenciado da FitCard (cartões Neo, Prime e Link) e estou enfrentando um problema grave envolvendo minha operação financeira.
Identifiquei que meu estabelecimento está operando com dois números lógicos ativos, porém tenho acesso e conciliação de apenas um deles. O outro número lógico está processando transações/recebimentos, mas não possuo acesso ao portal, login cadastrado nem qualquer visibilidade operacional.
O problema ocorre desde novembro, e foi formalmente reportado há mais de 30 dias, sem solução até o momento.
Já abri os seguintes chamados junto à FitCard:
Protocolo *****
Em todos os contatos, a resposta é sempre a mesma: o caso foi encaminhado ao setor responsável, porém não existe retorno, prazo, responsável identificado ou solução efetiva.
Estamos falando de um problema extremamente sério, pois envolve recebíveis financeiros sem acesso, impossibilidade de conciliação, potencial divergência de repasses e total falta de transparência operacional.
Solicito com urgência:
Identificação formal de todos os números lógicos vinculados ao meu CNPJ;
Relatório completo das transações e recebíveis do número lógico sem acesso;
Liberação imediata de acesso ao portal correspondente;
Regularização definitiva do problema;
Nome do responsável pelo caso e prazo objetivo de resolução.
A falta de retorno após quatro protocolos e meses de ocorrência demonstra total descaso com um estabelecimento credenciado que depende da operação para controle financeiro diário.
Aguardo resolução urgente.
09/06/2026 às 17:57
Boa tarde, Guilherme.
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno relatado.
Sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável, e uma de nossas analistas entrará em contato em breve para prestar o devido suporte e repassar as informações sobre a tratativa.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe seus canais de contato, pois em breve nossa equipe realizará o retorno.
Relacionamento com Credenciados FitCard
09/06/2026 às 18:20
A resposta da operadora é exatamente igual a que recebi nos outros chamados. Que seria transferido para o setor responsável, setor esse que nunca dá retorno ou resolve o problema.