Fitcard: Promessa de Credenciamento Vazio e Atendimento Falho

Guapiaçu - SP

09/04/2026 às 12:07

A Fitcard entrou em contato com minha empresa para credenciá-la afim de prestar serviços, dizendo que éramos a única empresa, na região, que oferecia este serviço. Porém há quase dois anos e nunca fomos acionados e podemos notar que os serviços estão sendo executados por alguém. No dia 16/03/26 entrei em contato solicitando o descredenciamento e a atendente Ana, me pediu para aguardar um retorno do departamento de cancelamento.
Hoje, dia 09/04/26, falei com dois atendentes (Silvani e Vitor) reclamando da falta do contato. Ambos me pediram para aguardar, pois o departamento já havia sido acionado e não há um período exato para entrarem em contato. Eu pedi para falar com a supervisão e me disseram que não há como transferir a ligação. Eu pedi o número da ouvidoria e me disseram que eles mesmos que passam o caso para o departamento, ou seja, não me passaram contato nenhum, não resolveram meu problema e pior, não me deram nenhum prazo. Preciso de uma resolução rápida e eficaz! Não indico esta empresa! Péssima! E o atendimento não é funcional!

09/04/2026 às 12:41

Olá, Erika Alves, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e pelos transtornos causados, essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos credenciados.

Informamos que a tratativa do seu caso já está em andamento e está sendo conduzida por meio do número de contato disponibilizado anteriormente. Nossa equipe responsável já está atuando na solicitação e as tratativas seguirão diretamente por esse canal, a fim de garantir mais agilidade e assertividade no atendimento.

Permanecemos à disposição e acompanhando o seu caso até a finalização.

Relacionamento com Credenciados- FitCard

12/04/2026 às 03:15