Taxas elevadas e reembolsos atrasados pela FITCARD inviabilizam atividade de posto revendedor

Florianópolis - SC

11/07/2026 às 14:32

Sou posto revendedor de combustível em Florianópolis e precisamos trabalhar com a FITCARD pois diversos órgãos lindeiros optaram por utilizar esta operadora, que transaciona NEO e PRIME benefícios. As taxas são muito elevadas mas não conseguimos possibilidade de negociação .. atualmente o NEO nos reembolsa sempre fora do prazo e com taxa aproximada de 9%. No último reembolso aplicaram uma taxa de antecipação, sem qualquer solicitação, de mais 5%, elevando a absurdos 14%, o que inviabiliza nossa atividade. Abrimos diversas reclamações e protocolos e após um mês nos passaram que não mais aconteceria, mas que não poderiam devolver os valores cobrados a mais e que nada poderia ser feito. Achamos um absurdo tratar parceiro deste maneira, o mínimo a ser feito era devolver o valor cobrado a maior.
Aguardamos reparação urgente!

13/07/2026 às 12:11

Boa tarde, Cassiano.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Informamos que sua solicitação já foi direcionada ao setor responsável para análise. Em breve, uma de nossas analistas entrará em contato para prestar o devido suporte e fornecer mais informações sobre a tratativa.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe seus canais de contato, pois nosso retorno será realizado por meio deles.

Seguimos à disposição.

Relacionamento com Credenciados FitCard

13/07/2026 às 14:48

ok ... aguardamos
obrigado

29/07/2026 às 16:33

São educados e prestativos mas nunca resolvem o problema.
E somente conseguimos falar com atendentes de telefone que reportam o problema, nunca chegamos nos superiores para reclamar e sermos "ouvidos"