Cliente Hapvida relata descaso e não recebimento de comissões por indicações de novos clientes

Fortaleza - CE

30/05/2026 às 13:34

Sou cliente do Hapvida há anos e sempre mantive o pagamento de todas as minhas mensalidades rigorosamente em dia. Sempre confiei na empresa, tanto que passei a indicar novos clientes para aderirem aos planos de saúde, respaldado pelo acordo de que receberia comissões por essas indicações.
No entanto, até o presente momento, não recebi nenhum dos valores devidos pelas indicações que realizei. O prazo acordado já passou e, até agora, a empresa não efetuou o pagamento e sequer me deu uma previsão concreta.
É extremamente decepcionante ser um cliente fiel há tanto tempo e, no momento em que a empresa deveria cumprir com a sua parte em um acordo de parceria, encontrar esse tipo de descaso. Estou muito insatisfeito com a falta de transparência e de suporte.
Exijo uma posição clara da empresa e, acima de tudo, o pagamento imediato dos valores das indicações que fiz por direito. Fico no aguardo de um retorno urgente para solucionarmos esse problema de forma amigável.