Compra indevida

29/08/2024 às 12:52
ID: 196267337
Ver todas ReclamaçõesRecebi um alerta de compra no meu cartão de credito de um valor de R$ *******,99 que não realizei. Não fiz essa compra e veio tudo em inglês e nem sabia do que se tratava. Hoje consegui verificar e-mails informando dessa compra, também em inglês, se tratando de um plataforma de exercícios chamada FitCoach.
Enviei e-mail respondendo sobre a cobrança indevida e solicitação do cancelamento com estorno do valor. Me enviaram uma resposta padrão de "triste pq eu cancelei, mas que tenho acesso ainda de 1 mes". Não quero o acesso de um mês, eu não quero acesso nenhum e o reembolso do meu valor total no meu cartão.
Em anexo envio dos e-mails deles, informando que "estão sobrecarregados nas respostas", isso para demorarem no retorno e não me atenderem no prado de 7 dias.
Por gentileza, isso não pode ficar assim. Me ajudem por favor.
Não fiz essa compra, e se por acaso tivesse realizado, ainda teria o direito de cancelamento com estorno no prazo de 7 dias. Estou desempregada e não comprando absolutamente nada que possa me comprometer em custo.
Agradeço a atenção e estou a disposição.
04/09/2024 às 12:30
Mais uma empresa que prende o consumidor quando compra um serviço por aplicativo e depois não consegue acessar para cancelar o produto e continua a cair a cobrança no nosso cartão. Como experiência, oriento aos demais que NÃO FAÇAM COMPRAS em aplicativos que obriga você a ter que cancelar o serviço na plataforma deles. Se a compra é de um dia, uma semana, um mês ou um ano, não caia. Você pode esquecer de solicitar o cancelamento e eles propositalmente possuem aplicativos que dificultam a busca por cancelar o serviço.
Para mim, empresa oportunista que o mantem cláusula de renovação automática, NÃO É CONFIAVEL.