DEVOLUÇÃO DE VALOR REFERENTE A SESSÃO DE LASER

Brasília - DF

16/05/2016 às 10:03

Há algum tempo reclamei aqui que havia contratado um pacote com sessões de laser de CO² na unidade da Fitcorpus do Sudoeste., numa promoção do Groupon. Ocorre que fiz a primeira sessão e o atendimento foi péssimo, nem bolsa de gelo para aliviar as dores eles se preocuparam em me dar, uma outra cliente foi que me viu chorando de dor e falou com a funcionária pra me dar algo. Saí de lá com o rosto sangrando, todo machucado, preto e fiquei depois de meses com a pele do rosto toda quadriculada, o que demandou tratamentos dermatológicos para que as referidas marcas desaparecessem. Liguei várias vezes, estive lá, tbm algumas vezes na unidade do Sudoeste e nunca consegui receber o valor pago de volta.
Acho um absurdo eu ter que abrir mão desse valor para essa empresa e jamais vou fazer isso. Então, mais uma vez, estou tentando resolver amigavelmente, com a Fit Corpus para recebimento do valor corrigido, pois, no Judiciário, certamente terei o ressarcimento de todos os gastos que tive e tbm danos morais pelo constrangimento de ter que suportar comentários em público de que a pele do meu rosto estava quadriculada.

16/09/2016 às 07:49

É um total descaso com o cliente!!