Empresa não entregou o pedido que já está pago e não dão retorno.

Monte Sião - MG

04/04/2025 às 01:09

Meu marido fez duas compras com essa empresa em Janeiro, porém, já deu o prazo de entrega e nada. Tentamos contato e nada também. Não dão retorno, o telefone não atendem, WhatsApp sem chance! Entreguem nosso pedido ou façam estorno do nosso pagamento que por sinal é alto. Honre os clientes, empresa sem índole, sem compromisso com os clientes. Nos deem um retorno para solucionarmos esse problema. Só reclamação dessa empresa, que vergonha!

22/04/2025 às 13:01

Prezado(a) Thaynan

Agradecemos seu feedback e lamentamos saber que sua experiência não atendeu às expectativas. Trabalhamos constantemente para oferecer produtos e serviços de qualidade, e situações como a descrita não refletem o padrão que buscamos manter.

Queremos entender melhor o ocorrido e encontrar uma solução caso não tenha recebido seu pedido. Por gentileza, entre em contato conosco pelo e-mail [ ******* ] ou pelo telefone [******* - atendente], informando o número do seu pedido. Assim, poderemos verificar o caso com mais agilidade.

Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.

Supervisão.

Fitec brasil.

10/09/2025 às 23:47

Boa noite!
Não adianta vir aqui e relatar o que está acontecendo, a empresa não tem o mínimo de dignidade para honrar com suas obrigações. Nossas telhas ainda não foram entregas, NINGUÉM entrou em contato conosco e não adianta também entrar em CONTATO COM ELES PQ NÃO DÃO RETORNO! Deveriam se envergonhar de dizer que são uma empresa séria e que presam pelo profissionalismo e qualidade. Com inúmeras reclamações da empresa aqui, já vemos o quão baixa, sem caráter e sem compromisso é a empresa. Resolvam nosso problema, sejam signos ao menos de entrar em CONTATO. Sem mais!

13/10/2025 às 23:52

Boa noite!
Não entraram em contato, alegam entrar, porém, não entram em contato não! Pedido ainda não foi entregue. Descaso com o cliente!
Providências já foram tomadas!