Pedido não entregue no prazo - Sem satisfação ou retorno

14/04/2025 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesEm ***** realizei um pedido, sob n ***** e recebi como prazo para finalização ***** dias úteis.
Após a conclusão do prazo, entrei em contato com a empresa pelo mesmo canal pelo qual fechamos o pedido, para podermos tratar da entrega, e a partir de então não recebi mais nenhum retorno da parte deles. O número informado não atende e não consigo retorno por nenhum outro meio.
Estou com minha obra parada, com chuvas fortes castigando meu imóvel, e o descaso da empresa só aumenta minha indignação.
22/04/2025 às 13:50
Prezado(a) Wilson
Agradecemos seu feedback e lamentamos saber que sua experiência não atendeu às expectativas. Trabalhamos constantemente para oferecer produtos e serviços de qualidade, e situações como a descrita não refletem o padrão que buscamos manter.
Queremos entender melhor o ocorrido e encontrar uma solução caso não tenha recebido seu pedido. Por gentileza, entre em contato conosco pelo e-mail [ ******* ] ou pelo telefone [******* - atendente], informando o número do seu pedido. Assim, poderemos verificar o caso com mais agilidade.
Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Supervisão.
Fitec brasil.
23/04/2025 às 11:04
O contato eu já tentei, mas não fui atendido.
Deixei claro na minha queixa o que ocorreu. Essa resposta genérica mostra exatamente o descaso que relatei.
Agora, o dever de sanar o problema está nas mãos de vocês. Deixei os meios de contatos quando o pedido foi fechado. Entrem em contato vocês!