Ressarcimento de pagamento

Conchas - SP
26/03/2025 às 21:40
Ver todas ReclamaçõesEntão a história é a seguinte eu comprei em outubro de 2024 Algumas telhas específicas que eles fabricam lá da hitec eles fizeram um orçamento Eu paguei 50 por cento à vista ***** eu precisaria de uma entrega certa e eles me informaram que iriam entregar até a data que eu necessitava chegou na data não deu Não deu pra entregar por causa de vários problemas tal e eu não podia esperar mais então eu pedi o cancelamento do resto do pagamento das telhas e pediu o ressarcimento dos 50 por cento que eu paguei eles concordaram do ressarcimento me mandaram até um e-mail Que eu iria receber o dinheiro que seria um R$***** só que até hoje eles não me pagam tão me enrolando enrolando rolando e não pagam Inclusive O nome da compra está em nome de ***** que ele sugeriram porque ela já tinham um cadastro lá porque eu já tinha comprado antigamente então o pedido saiu no nome de minha filha *****
31/03/2025 às 09:04
péssimo, enquanto estava fazendo pedido e pagando, OTIMO; DEPOIS PARA RESSARCIR A FALTA DE ENTREGA, PÉSSIMO

22/04/2025 às 13:55
Prezado(a)
Agradecemos seu feedback e lamentamos saber que sua experiência não atendeu às expectativas. Trabalhamos constantemente para oferecer produtos e serviços de qualidade, e situações como a descrita não refletem o padrão que buscamos manter.
Queremos entender melhor o ocorrido e encontrar uma solução caso não tenha recebido seu pedido. Por gentileza, entre em contato conosco pelo e-mail [ ******* ] ou pelo telefone [******* - atendente], informando o número do seu pedido. Assim, poderemos verificar o caso com mais agilidade.
Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Supervisão.
Fitec brasil.