Erro no pedido e atraso na entrega online resultando em solicitação de estorno negada

24/04/2026 às 18:37

Fiz uma compra on-line no site da loja dia 20/04/2026, e ao perceber um erro na solicitação de meu pedido e o atraso resolvi solicitar o estorno. Após a solicitação feita pelo WhatsApp, a pessoa que estava em atendimento comigo não deu seguimento a conversa e o horário de atendimento se esgotou de maneira que não foi possível obter o estorno. Estou totalmente dentro do prazo de solicitação de estorno e formalizei também por e-mail. Eu realmente espero que meu estorno seja concluído e da forma correta ,sem desconto, pois também quero deixar registrado aqui que o meu primeiro estorno veio com valor inferior ao da aquisição ferindo o código de defesa do consumidor, pois não deve haver nenhum desconto por isso. Fico no aguardo.

29/04/2026 às 13:48

Olá! Espero que esteja bem

Informamos que a sua solicitação já foi tratada e resolvida por meio do nosso atendimento via WhatsApp no dia 24/04 ás 18:50.

Em relação ao valor do estorno, esclarecemos que ele foi realizado corretamente com base no valor efetivamente pago no momento da compra. Como foi utilizado um cupom de desconto de 5%, o top que possuía valor original de R$195,00 foi adquirido por R$185,25, sendo este o valor pago e, consequentemente, o valor estornado.

Reforçamos que em nenhum momento houve desconto indevido no reembolso, apenas a devolução exata do valor da compra realizada.

29/04/2026 às 15:12

Tudo foi resolvido no mesmo dia, mas eu já havia feito a notificação ao Reclame Aqui. Agradeço a atenção e a compreensão da responsável da marca que foi impecável na resolutiva do caso.