Fitliv

Carazinho - RS
21/12/2022 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um frasco do fitliv e não emagreci, e ainda aumentei 1quilo. Portanto quero meu dinheiro de volta, conforme era o que o anúncio dizia. E estou decepcionada, pq enviei o comunicado por email e até o momento não obtive resultado.
21/12/2022 às 11:28
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos a sua confiança. Sempre buscamos a melhor experiênica de compra online.
O produto não possui valor calórico, portanto não gera ganho de peso.
Quanto a devolutiva do valor pago, infelizmente não conseguimos mais, por conta do prazo da garantia ter expirado. Temos a de arrependimento que são 7 dias após o recebimento do pedido, que venceu dia 29/11, e a nossa garantia de 30 dias após a data da compra que foi realizada dia 06/11 e venceu dia 07/12. Para entender todos os detalhes acesso o termos e condições do site oficial.
Att.
Graciana, equipe de relacionamento com o cliente Fitliv
21/12/2022 às 11:47
Nesse caso de arrependimento sitado, não é possível, pois para reclamar é necessário usar o medicamento, para depois saber o resultado. Portanto insisto em ser resarsida.
22/12/2022 às 13:31
Boa tarde! Gostaria de informar que eu ñ recebi o produto na data em que comprei, portanto a reclamação que estou fazendo está dentro do prazo que empresa informou. Portanto insisto no meu dinheiro de volta.
23/12/2022 às 08:24
Não cumprem o que prometem ao anunciar o produto. Fiquei no prejuízo, estou decepcionada .Irei sempre avisar as pessoas sobre essa empresa para não comprarei, pois são [Editado pelo Reclame Aqui].

23/12/2022 às 08:44
Somos referência no mercado com alto índice de aprovação. A cliente não cumpriu as exigências da garantia.
De qualquer forma, já acionamos nosso jurídico e tomaremos medidas cabíveis.
Att.