Ar condicionado não entregue e transportadora Fitlog não resolve

Maringá - PR
31/01/2026 às 17:33
Fiz uma compra no site da lojas Americanas no dia 29/12/25 comprei um ar condicionado com previsão de entrega até o dia 14/01/26. A Transportadora Fitlog informou que fez a entrega no dia 08/01/26.Mas não foram no meu endereço,tirou foto do portão da vizinha,o meu endereço estava certinho .informaram que ia fazer outra tentativa no dia 29/01/26. Não entregaram,apesar do tempo ser longo para outra tentativa.Liguei na fitlog a mesma informou que estão tentando contato comigo pelo telefone e pelo whatsapp que não conseguiram, no meu whatsapp ninguém me add por lá. estão com conversa fiada. E uma transportadora sem confiança sem respeito com o consumidor.me informaram que iam entregar segunda dia 02/02/26 ou terça dia 04/02/26 e assim vai me enrolando. Nota zero para essa empresa. E o site da Americana não faz nada para ajudar, sendo que é responsável porque está na plataforma dela.aff.!!
09/03/2026 às 11:30
Olá Ednete,
Identificamos sua manifestação registrada anteriormente na plataforma e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Na ocasião houve uma inconsistência no fluxo de monitoramento das demandas deste canal, situação que já foi corrigida internamente.
Caso ainda necessite de suporte em relação a essa entrega, nos informe o número da NF para que possamos dar andamento ou entre em contato pelo Tel: (11) 2212 3600, informando os dados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Fitlog
17/03/2026 às 17:04