Mercadoria não entregue e extraviada após compra no Mercado Livre

Balneário Barra do Sul - SC

24/11/2025 às 20:43

Efetuei uma compra no mercado livre na loja ClimaRio, cujo foi enviado pela Empresa FitLog, porém a mercadoria nunca chegou, entrei em contato com a transportadora e os mesmos informaram que não sabem onde se encontra a mercadoria, o produto foi perdido, até agora não resolveram nada minha questão.

25/11/2025 às 10:10

Olá José Guilherme,
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado pelo extravio da sua mercadoria. Nosso compromisso é garantir que todos os pedidos sejam entregues com segurança e dentro do prazo, e entendemos a frustração que essa situação pode gerar.
Informamos que o fornecedor já foi notificado sobre a ocorrência e solicitamos a reposição da carga. Como dependemos do reenvio por parte dele, pedimos gentilmente que também entre em contato diretamente para agilizar o processo.
Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reiteramos nosso compromisso em resolver essa questão de forma justa, transparente e satisfatória.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa falha.
Nosso objetivo é garantir sua satisfação.

Equipe de Relacionamento com o cliente Fitlog
Contato:*******

25/11/2025 às 10:14

Preciso da entrega com urgência pois já está completando quase 1 mês, o prazo de entrega estimado era dia 11/11 e até agora nada.

Segue número da NF 1020535

26/11/2025 às 08:42

Olá José Guilherme,

Já solicitamos urgência ao fornecedor.
Porém a reposição ainda não foi nos enviada.

Equipe de Relacionamento com o cliente Fitlog
Contato:*******