Atraso no envio e falta de suporte pós-venda para pedido realizado em 11/11

17/11/2025 às 14:40
Fiz uma compra em 11/11 (*****) ,o envio que estava previsto apos 4 dias corridos ainda nao aconteceu. Chamei para atendimento no whatsapp para perguntar sobre, e ate o inicio da manha nao tive qualquer resposta. O atendimento automatico indica que estou sendo transferido para um huma, e desde a parte da manha este atendimento ainda nao aconteceu. Preciso de uma direcao com o pedido pois comprei o produto esperando o mesmo para um evento, se o produto nao chegar a tempo do mesmo preciso ser informado para acionar outro plano. A empresa movimenta anuncios mas tem um pos venda nada acolhedor.
24/11/2025 às 10:02
Olá, Roanito!
Tudo bem com você?
Agradecemos por nos informar sobre sua ******* que houve um atraso no seu processo e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Providenciamos o envio imediato do seu pedido e verificamos que a entrega do seu pedido foi concluído em 18/11/*******.
Caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha dúvidas, estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível. Pode nos acionar pelo telefone ou WhatsApp no*******, de segunda a sexta, das 08h às 17h.
Obrigado pela confiança! A BRW Group segue comprometida em oferecer um atendimento cada vez melhor.
Equipe de Atendimento BRW Group