Negativa de desconto para atleta e intromissão sobre o uso do produto após a compra.

Curitiba - PR

16/10/2025 às 06:20

Fiz uma compra na loja física ontem e mesmo sendo atleta do Clube Curitibano, estando na lista, a vendedora se recusou a aplicar o desconto da Arena, pois ouviu que o produto seria dado de presente pra outro atleta. Acho errado, pois, além dos dois serem atletas e terem DIREITO ao desconto, ela não tem que se meter sobre o que será feito com o produto após a compra. Se eu sou atleta eu posso comprar arena com desconto. O que será feito depois não é problema dela, ela não tem como controlar isso.
Quem me atendeu foi a supervisora da loja.
Ficou uma situação super desconfortável, me senti [Editado pelo Reclame Aqui].

27/10/2025 às 18:29

Olá Mariana.

Tudo bem com você.

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelo desconforto causado.

Na BRW Group, valorizamos muito a parceria com o Clube Curitibano e o benefício oferecido aos atletas. Sabemos o quanto é importante que esse processo ocorra de forma clara e respeitosa, e por isso estamos revendo internamente a situação para garantir que nossos atendimentos estejam sempre alinhados com esse propósito.

Nosso compromisso é oferecer uma experiência positiva e transparente a todos os clientes, e seu feedback é essencial para que possamos evoluir continuamente.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos poder proporcionar interações mais positivas nas próximas oportunidades.

A BRW Group e Arena estão sempre à disposição!

Equipe de Atendimento BRW Group

28/10/2025 às 18:39

Fui muito bem atendida após a reclamação feita aqui, a empresa concordou com minha queixa e me ressarciu oferecendo 30% de desconto na compra de um novo item. Fiquei muito satisfeita com o reconhecimento e voltaria sim a fazer negócio com a BRW Group.