Pedido não entregue, cancelamento e falta de indenização após 40 dias da compra.

19/02/2026 às 10:32

Fiz um pedido (***** ) em 10 de janeiro deste ano e mesmo após várias consultas sobre o prazo de entrega nada aconteceu. Na cosulta de ontem via whatsapp, já com 40 dias da compra, fui informado que o produto não existe e o pedido será cancelado com o reembolso do valor pago. Depois de todas idas e vindas é lamentável não haver nenhuma indenização. E para piorar querem oferecer um cupom de desconto para a próxima compra, que obviamente nunca vou utlizar dado a péssima experiência de compra, entrega e atendimento que tive.

27/03/2026 às 17:18

Olá, Luciano.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a insatisfação relatada. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Sua manifestação é muito importante para nós e contribui diretamente para a evolução dos nossos serviços. Informamos que estamos trabalhando continuamente na melhoria de nossos processos, com o compromisso de oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Identificamos que tivemos alguns imprevistos na entrega do seu pedido e infelizmente, foi necessário seguimos com o cancelamento, o estorno do seu pedido foi realizado no dia 19/02, mas caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, estamos à disposição pelo telefone ou WhatsApp no (41) 3132-3700, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.

A BRW Group está sempre à disposição!

Equipe de Atendimento BRW Group

27/04/2026 às 09:36

Nunca mais compro com vcs! Vcs realmente acham que cancelar a compra após 40 dias estornando somente o valor da compra é aceitável? Ignoraram todos os meus pedidos.

27/04/2026 às 09:38

SAC lamentável! Simplesmente ignoram os pedidos dos clientes fugindo das suas responsabilidades.