Prazo de 30 dias para análise de troca de produto não utilizado

Maceió - AL
05/11/2025 às 15:54
Troca de produto com prazo abusivo de 30 dias.
Ao solicitar a troca do produto devido ao tamanho, foi pedido um prazo de 30 dias, após o recebimento do item, para avaliar as condições do produto recebido. Assim, foi solicitada somente a troca. Ao encaminhar via logística reversa, a empresa já recebeu o produto, solicitando 30 dias para uma avaliação e desfecho da situação.
ID interno da compra: N *****
Histórico Compra:
12 de Outubro de 2025 Compra realizada
20 de Outubro de 2025 Compra Recebida Comprador *****
23 de Outubro de 2025 Logistica Reversa ID Correios devolução: *****
29 de Outubro de 2025 Compra recebida (devolução)
10/11/2025 às 10:52
Olá Felipe,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação e entendemos perfeitamente a ansiedade em relação a sua troca.
Gostaríamos de esclarecer que o nosso prazo para trocas e devoluções é de até 30 dias, esse prazo existe porque o processo envolve várias etapas internas, como conferência do produto devolvido, registro no sistema e liberação do pagamento, garantindo que tudo seja feito com segurança e sem erros.
Ressaltamos que a nossa política de trocas e devoluções está alinhado ao Código de Defesa do Consumidor, garantindo que todo o procedimento seja realizado de forma correta e transparente.
Estamos acompanhando sua solicitação de perto para que seja concluída o quanto antes, e nosso objetivo é finalizar antes do prazo sempre que possível. Assim que houver qualquer atualização, você será informado imediatamente.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou orientação adicional, se tiver qualquer dúvida ou se precisar falar com a gente, pode nos acionar pelo telefone ou WhatsApp no*******, de segunda a sexta, das 08h às 17h.
A BRW Group está sempre à disposição!
Equipe de Atendimento BRW Group