Realizada devolução por arrependimento dentro do prazo e não devolvido pagamento

Curitiba - PR
05/03/2024 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um maio no site Fitners, pertencente ao grupo BRW, em Setembro/*******. Ao chegar o produto percebi que era extremamente pequeno e imediatamente solicitei devolução pelo site. Após o envio pelos correios a empresa não tive resposta da empresa. No final de outubro questionando a falta de resposta me ofereceram primeiro troca de modelo, a qual aceitei. Após responder o modelo desejado e que pagaria a diferença a loja informou que faria o reembolso para que pudesse comprar novamente. O estorno nunca foi realizado e deixaram de responder minhas comunicações por email.
19/09/2024 às 17:09
Olá Francisco,
Tudo bem com você?
Lamentamos sinceramente o transtorno, entendemos o quanto isso pode ser frustrante.
Faremos contato com você para te oferecer uma solução, fique de olho no telefone. Combinado?
Mais uma vez, pedimos desculpas e ficamos na torcida para que possamos te surpreender positivamente da próxima vez.
A BRW Group está sempre à disposição!
Equipe de Atendimento BRW Group
06/12/2024 às 14:37
Olá Francisco.
Tudo bem com você?
Identificamos que o seu estorno foi realizado no dia 07/11/*******.
Mais uma vez, pedimos desculpas e se precisar falar com a gente, pode nos acionar pelo telefone ou WhatsApp no*******, de segunda a sexta, das 08h às 18h.
A BRW Group está sempre à disposição!
Equipe de Atendimento BRW Group
06/12/2024 às 14:43
Por muito tempo ignoraram. Após o uso do reclame aqui me procuraram para resolução. Resolvido mas com prazo inaceitável