Indisponibilidade de transporte

Diadema - SP
29/05/2016 às 00:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/5, efetuei o pagamento do meu curso Glam Dance Metode, com data para 28/5, com início às 13:00, na 26a Feira Internacional Fitness Brasil, em Santos, no Mendes Convention Center. Curso de n° 41. Cheguei atrasada devido as condições climáticas da serra, pois como moro em São Paulo tive de pegar a estrada até lá, e ao chegar, fui informada pelo responsável do credenciamento, Rafael Camargo (email *******), que o meu curso não era no local da feira e sim na Unimes, que havia ônibus gratuito, mas como me atrasei o último ônibus havia acabado de sair e não poderiam fazer nada por mim. Durante todo o tempo, ele tentou justificar que eu deveria ter me antecipado ou chegado no horário e em momento algum me tratou como cliente tentando resolver o meu problema. Eu comprei um treinamento e tive o meu pagamento confirmado via email, mas não recebi nenhum email comunicando o local onde seria realizado. Ele me disse que a feira não comunica, que isso é feito no ato do credenciamento, no próprio dia do curso ou então eu deveria ter ligado para me informar e tirou completamente a responsabilidade da feira em relação ao ocorrido, disponibilizando apenas o seu email acima para eu entrar em contato no caso de precisar de algum documento deles para levar ao meu advogado. Detalhe que em momento algum eu mencionei que procuraria um advogado, apenas disse que iria atrás dos meus direitos, por não querer ficar no prejuízo, mas ele já deu a entender que isso seria necessário porque a feira não iria devolver o meu dinheiro. Em primeiro lugar, sou universitária, me desloquei de Diadema até Santos, além do custo com o treinamento, tive que pagar passagens de ônibus e táxi para chegar à feira. Em segundo lugar, não sou obrigada a custear nenhum tipo de transporte pra outra localidade sendo que não fui comunicada com antecedência que o meu curso não seria no endereço do Mendes e sim na Unimes, se eu soubesse disso nem teria comprado. Em terceiro lugar, não faço ideia de onde fica localizada essa universidade, ou seja, o local correto do meu treinamento. Já havia me prejudicado por ter me atrasado e ainda teria de me virar para descobrir como chegar em outra localidade e pagar por isso, ninguém me perguntou se eu tinha dinheiro pra pegar táxi ou ônibus até lá e eu não tinha, volto a repetir, sou universitária e não tenho dinheiro sobrando. Quero apenas o meu dinheiro de volta e caso isso não aconteça, vou procurar o meu advogado e aí não pedirei apenas a devolução do valor, vou solicitar também uma indenização devido todo o transtorno causado porque conforme o atendimento péssimo do Rafael, a feira não me prestaria nenhum tipo de suporte em relação a isso tudo. Vou subir minha reclamação para todos os órgãos de Direito, caso não tenha retorno da devolução do meu dinheiro. Não fiz nenhum treinamento e não foi culpa minha.