Palmas - TO

22/07/2024 às 13:19

ID: 193489151

Comprei o espaldar da Fitness Desconto, com os dois acessórios, paguei no dia 03/07/*******. Até hoje não recebi.

A nota fiscal está retida, quem me atendeu parece não conseguir resolver, tentei falar com outra pessoa da Fitness Desconto, mas essa pessoa me disse q eu sou cliente do fulano, q ele não consegue nem ver o q eu comprei, só o fulano.

Conclusão, eu achava q eu era cliente da Fitness Desconto e não do vendedor em específico, vejo q possivelmente terei q procurar o PROCON ou o juizado pra tentar resolver o problema. Cuidado pessoal.

25/10/2024 às 09:03

Olá Falcão, nós conversamos pelos nossos outros canais de atendimento e tudo foi resolvido logo após essa mensagem. O histórico que vc e nós vivemos foi uma simples conferencia de carga e impostos de seu estado Tocantins. O brasil tem um sistema tributário complexo e alguns estado tem regras diferentes, que foi o caso ai. Mas eu conversei diretamente com você durante o caso e foi tudo resolvido. Seus equipamentos chegaram e estão em uso. Depois nos responda aqui também sobre sua jornada completa ok?

Infelizmente não sabíamos das msgs de nossa empresa aqui no reclame aqui para responde-lo, o que gerou a demora nesta resposta. Nosso site Fitness Desconto faz parte de nosso grupo Forster Fitness Reviews e somos MUITO comprometidos com nossa audiência e nossos clientes, que no caso o S.r. Falcão é ambos, Para nós, é essencial proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes desde os conteúdos informativos, atendimento consultivo até a entrega final. Daniel Forster, criador do Forster Fitness Reviews & Fitness Desconto

25/10/2024 às 09:45

A empresa realmente entrou em contato comigo e me esclareceu tudo o q se passou com o meu produto e resolveram o problema. Recomendo fortemente a empresa.