Falta de compromisso com o cliente

Dourados - MS
24/02/2022 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 09/02, cuja NF numero ******* foi gerada em 10/02, mesmo dia onde o vendedor diz ter solicitado a coleta. Solicitei um parecer nos dias 14, 21 e 22 ao vendedor, que disse que iria cobrar da logística. Até a data de ontem, 23/02 não existiam informações na transportadora nem no site da GOBOR sobre meu pedido, e hoje, 24/02 apareceu no site alegando que a coleta dessa mercadoria ocorreu ontem, 23/02. Hoje, data limite pra entrega desse equipamento, é o primeiro dia util que esse equipamento está em rota. Total descaso comigo que paguei quase *******,00 de frete e mais *******,00 por um equipamento e até o momento não havia tido uma posição sobre. Entrei em contato com a transportadora em Itajai, que me passou que em 10/02, 11/02 havia comparecido a Logística da empresa pra retirar o equipamento e não havia NADA separado e liberado para coleta. E a todo momento o vendedor ficou jogando a culpa na transportadora, sendo que sua própria logística se mostrou totalmente incompetente pra resolver o problema apresentado. Solicitei desconto de 10% e isenção do frete pra poder aceitar o equipamento e isso foi imediatamente negado pelo vendedor.