Fitnesslu não prestou serviço e cobrou por um produto que não foi trocado

Carapicuíba - SP
13/03/2026 às 11:15
Fitnesslu não prestou serviço corretamente. Me fez cortar a cinta com o argumento q iria melhorar o produto, paguei por isso. A mesma informa q ouve prestação de serviço porém não conseguiram ao menos trocar o produto q era de direito meu, até pq eu nem estava usando, na verdade não uso a cinta.
25/03/2026 às 15:39
Olá, Aline. Tudo bem?
Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido positiva. Vimos que você menciona que a compra é antiga (comprei há um tempo) e, por isso, para garantirmos a sua segurança e agilizarmos a análise no nosso processo de auditoria, precisamos confirmar algumas informações e receber os registros da época.
Reforçamos que realizamos manutenção e ajustes nos nossos produtos, porém qualquer solicitação de troca, reembolso ou contestação de serviço precisa obrigatoriamente de comprovação, especialmente quando o atendimento é referente a um período anterior.
Para darmos andamento imediato, por favor, nos informe e/ou envie por mensagem privada:
- A compra foi realizada em loja física ou on-line?
- Comprovante de compra (Pix/cartão/nota), com data, valor e recebedor visíveis;
- Prints da conversa da época em que você informa que os colchetes haviam arrebentado e o atendimento/posicionamento dado naquele momento (incluindo a recusa de resolução, se foi o caso), com o número do contato visível.
Assim que recebermos esses itens, conseguimos localizar o atendimento, validar as informações e retornar com a tratativa adequada.
Ouvidoria / Mediação de Atendimento
Fitnessslu Brás Isabel Rocha
25/03/2026 às 15:51
Levei a cinta até a loja, estou aguardando retorno. Pois a mesma informou que vai arrumar sem custo, pois não pode trocar por uma nova