ASSISTÊNCIA TÉCNICA

Brasília - DF
27/06/2016 às 10:48
ID: 19377137
Ver todas ReclamaçõesESTOU TENTANDO ENTRA EM CONTATO DESDO INICIO DO MES DE JUNHO
COM A EMPRESA, ESTOU COM APARELHO COM DEFEITO E PRECISO DE UM TÉCNICO PARA ARRUMAR.
TODAS AS VEZES QUE LIGO NO NUMERO FORNECIDO NO SITE, FICO NA FILA DE ATENDIMENTO, E CHEGA MINHA VEZ A LINHA CAI!
CONSEGUI CONTATO ATRAVÉS DE EMAIL, FICARAM DE PASSAR MEU CONTATO PARA UM TÉCNICO SO QUE ISSO NÃO ACONTECEU ATE HJ!
EMAIL QUE RECEBEMOS:
Luciana,
Vou repassar seu contato para o nosso técnico, e amanhã ele entrara em contato com você para esclarecer as suas dúvidas.
DANIEL JASPER
GOSTARIA DE SOLUCIONAR MEU PROBLEMA,
POIS TENHO UM ESTÚDIO DE PERSONAL E MEUS ALUNOS
ESTÃO SENDO PREJUDICADOS COM A FALTA DO APARELHO!
ATT
LUCIANA BIM
27/06/2016 às 12:16
Boa tarde Sra Luciana
Entramos em contato nos telefones indicados e falamos com sua funcionaria Thais e ela informou que a Sra nao estava no Estudio e que retornaria o telefonema.
Identificamos pelas fotos enviadas que se trata de um eliptico E7 que nao tem nenhum indice de defeito, exceto desgaste do rolamento que dura de 2 a 3 anos em media, porem no email nao informa qual o problema que apresenta e nem dados da compra ou numero de serie para identificarmos.
Deixamos o fone para contato 0******* ou alternativamente nos envie email relatando o problema com seu endereco completo para que o tecnico possa identificar e resolver o problema. Genericamente e sem informacoes nao temos como resolver.
Ficamos no aguardo de seu retorno
Att
Equipe Fitness ONE