Falta de Respeito pra com os seus clientes

Osasco - SP

02/12/2015 às 08:02

Venho por meio desta mostrar a minha indignação pela falta de respeito e compromisso que a Empresa Fitnes One vem nos causando.

Ha 1 ano e pouco atras decidi abrir uma academia e fui conhecer a Empresa FITNES ONE ,aonde fui bem recebida e atendida muito porem (pq estava comprando)

Enfim finalizamos a compra ,chegaram os equipamentos porem alguns trocados devido não ter em estoque os que havia comprado ,a EMPRESA FITNES ONE nos pediu um prazo de 30 dias para entrega oque não ocorreu passaram se meses e nada entravamos em contato e a mesma historia e mais meses esse foi o nosso primeiro problema .

Em seguida apos 3 meses de uso dos equipamentos eles começam a aparecer problemas LEG PRES 40,TRANSPORT,BANCO DE SUPINO ,ESTEIRAS,BIKE,começaram o transtorno ....

Entravamos em contato via email e telefone de primeiro ate que tinhamos a resposta no qual nunca arrumavam,meses se passam e nada problemas persistindo chegaram a arrumar alguns porem sempre voltava o problema .

Infelizmente somente a EMPRESA FITNESS ONE pode mexer nos equipamentos e repor as peças que necessitamos.

Mes passado 11/******* de tanto reclamarmos levaram nosso leg 40 para conserto falaram de devolver em 3 dias ,ja tem 1 mes e nada de resposta não atendem nossas ligacoes não respondem nosso email,como uma academia fica sem um LEG PRESS estou tendo que resarci meus alunos devido a cancelamento de planos fora os comentarios que rola

Enfim se eu for relata tudo,vou fazer um livro.

Desrespeito TOTAL .