Péssima Qualidade e Durabilidade - Não recomendo!

19/05/2021 às 11:19

Minha reclamação não é exigindo assistência, até porque estou me desfazendo deste modelo de esteira, e sim pela falta de qualidade e durabilidade que a marca não oferece e que eu NÃO RECOMENDO a ninguém. No ano passado, tive um problema de queima do painel da minha esteira, em contato com a empresa Fitness One, onde fui atendida diretamente pelo Sócio - André, me garantiu que a esteira que eu tinha, jamais daria esse tipo de queima repentina, e mesmo eu informando que eu havia chamado um técnico da empresa concorrente uma vez que a empresa Fitness One só possui assistência no Sul, o laudo técnico apontou queima sem possível reparação, o André solicitou que eu encaminhasse o painel para ele mesmo verificar e laudar o defeito, duvidando assim do diagnostico anterior, me orientando que ele verificaria o concerto e eu não pagaria por um painel pois me garantiu que eu estava com uma esteira profissional que jamais me daria dor de cabeça assim. Enviei o painel para o Sul, paguei caro pelo frete, Para espanto dele, o problema era de fato o mesmo já apresentado em laudo e que não havia concerto, tive que comprar o painel novo - FULL PANEL T6000 - ESTEIRA ELETRÔNICA T6000 - 220V, pagar pelo frete novamente. O André, me garantiu que eu estava fazendo a melhor coisa e assim não teria tão cedo dor de cabeça. Porem em apenas 8 Meses o painel veio a queimar novamente, mesmo eu tendo fiação / instalação INDIVIDUAL preparada para o equipamento e mais uma vez parou de funcionar. Em contato com a empresa, apresentei a nota, enviei as fotos e mesmo assim a única coisa que me disseram é que eu não tinha mais direito de garantia pelo prazo estabelecido pelo CDC que é de 90 dias, sem eu mencionar o possível defeito oculto, e que se eu quisesse eu teria que comprar novamente um novo painel. Não me restando duvidas de que esta empresa é completamente despreparada no pós atendimento ao consumidor e prezar pela fidelidade de seus clientes, mesmo sendo eles os únicos fabricantes da marca em questão, nem me indicaram ou enviaram um técnico autorizado para verificar se de fato era problema de troca total ou apenas concerto. Tenho uma 2 esteira da Athletic a anos e nunca me deu dor de cabeça e gastos como esta, está me dando de (Marca - Fitness One) que pra eu só tem nome porque qualidade e durabilidade deixa muito a desejar. Não Recomendo!!!

19/05/2021 às 12:32

Bom dia, Samira
1) seu produto não è Fitness One, seu produto è de outra marca importada a Multipla.
2) Seu equipamento tem mais de 8 anos de uso.
3) A peça foi comprada nova da Multipla a seu pedido para seu atendimento e a garantia de pecas deles è de 90 dias.
Não podemos validar garantia de outro fabricante após o prazo. Conforme relatado a esteira funcionou perfeitamente após a troca.

Conforme explicamos vc pode ter um problema pela idade da esteira e também por algum problema relacionado a sua energia elétrica.
Temos 2 técnicos em SP da Fitness One e nenhum deles fez seu serviço ou a troca da peca, apenas foi vendida a peça original nova e que foi instalada por um técnico seu não nosso.
Ficamos a disposição.