Aparelho 7x1 pré e pós venda negativo

Santos - SP
17/08/2024 às 11:18
ID: 195418113
Ver todas ReclamaçõesComprei aparelho 7x1 pelo mercado livre e me enviaram duas barrinhas de anilhas. Depois do transtorno, pois o cliente que tem que se virar para levar o produto errado. Comprei novamente e enviaram. Depois da dificuldade em instalar, pedi auxílio a empresa para orientação e fui ignorado, o parafuso do braços de apoio não pegou a rosca. Ficou sem. Comecei a utilizar o aparelho pouca vezes. Para minha surpresa e susto, no início do uso, o parafuso da parede estourou a cabeça e pulou da parede. Baita problema, pois como retirar o parabolt e parafuso dentro da parede. Pior, são 8 parabolts ao todo, pois terei provavelmente reposicionar todos. Inconformado, passei mensagem para empresa e a devolutiva foi que apertei demais o parafuso. Brincadeira dessa empresa, só https://******* você aperta o parabolt, se da o torque normal quando encosta a arroela na parede, foi o que fiz. Agora fácil depois de tanto problema, a empresa informa que apertei demais, outra coisa, o o parafuso do braço que não entra na rosca(está sem até hoje) também é culpa minha, por isso não deram devolutiva. Resumindo, aparelho inutilizado, baita problema para retirar da parede, custos que irei contratar para abrir a parede. Péssimo atendimento
20/08/2024 às 10:13
Olá Marcelo,
Sentimos muito pelo ocorrido, mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido. Agradeço a gentileza de ter me atendido e como dito por telefone, não é essa experiencia de compra que queremos oferecer aos nossos clientes. Já estamos trabalhando para que isso não se repita com mais nenhum cliente.
Juntos conseguimos achar uma solução para resolver da melhor forma o problema relatado acima, para que volte a usar o aparelho o mais breve possível!
Att Rose
20/08/2024 às 13:31
Agradeço a Rose pelo atendimento e solução na reparação do ocorrido. Fiquei satisfeito.