Pedido de kit de halteres pago e não entregue: possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Brejo Santo - CE
19/12/2025 às 07:31
É [Editado pelo Reclame Aqui], foi efetuado o pagamento a data de entrega era para o dia 25 / 11 /2025 e até hoje nada , não respondem as mensagens a compra a foi no valor de más de 7 mil reais em um kit de halteres
21/08/2026 às 13:54
Olá! Pedimos, por gentileza, que reveja as informações apresentadas na reclamação, pois não identificamos nenhuma compra realizada com a nossa empresa relacionada aos dados mencionados.
Também esclarecemos que não possuímos anúncio de kit de halteres no valor de mais de R$ 7.000,00, conforme informado na reclamação. Dessa forma, acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco na identificação da empresa ou do vendedor responsável pela compra.
Solicitamos que verifique o anúncio, os dados do vendedor e o comprovante da compra para confirmar a empresa efetivamente responsável pela venda. Nossa empresa não pode se responsabilizar por uma compra que não foi realizada conosco.
Pedimos, portanto, que reveja a reclamação e, caso seja constatado que a compra não foi realizada com a Fitness Prado, solicitamos a correção ou retirada da reclamação para evitar uma atribuição indevida à nossa empresa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
At. Fitness Prado