Falta de comunicação e transparência após pagamento de pedido

Curitiba - PR

03/02/2026 às 09:11

No dia 27/01 realizei um pedido no valor de R$ 1.575,00. Após a confirmação do pagamento, tentei contato diversas vezes com a empresa pelo WhatsApp para obter informações sobre o pedido, porém não obtive qualquer retorno.

O que causa ainda mais estranhamento é que, quando minha esposa entrou em contato pelo número dela, a atendente respondeu normalmente. No momento em que ela informou que o assunto era sobre o meu pedido, o atendimento simplesmente cessou, sem qualquer explicação.

Até o momento, sigo sem retorno, sem esclarecimentos e sem qualquer posicionamento da empresa, apesar de o pagamento já ter sido realizado.

Considero a situação grave pela falta de comunicação e transparência com o consumidor. Aguardo um posicionamento claro da empresa, bem como a resolução do problema, seja com a continuidade do pedido ou com o estorno do valor pago.

03/02/2026 às 19:16

Prezado, boa noite!

Sentimos profundamente pela demora na resposta das suas mensagens no WhatsApp. A situação já foi averiguada e trata-se de um erro humano que deixou o atendimento em aberto e sem resposta.

Este não é o nosso padrão de atendimento e qualidade. Estamos em busca de melhorar todos os dias.
Garanto que o seu feedback não será em vão.

A gente se coloca á sua disposição para dar todo apoio necessário e com a maior brevidade possível.

05/02/2026 às 16:12

Consegui solicitar o cancelamento do pedido! Entraram em contato informando que as mensagens haviam se perdido.