Demora excessiva no preparo, falta de comunicação e sobremesa de má qualidade no restaurante Fitó

Jacaré dos Homens - AL
03/02/2026 às 22:03
Estive com a minha mãe e meu filho no restaurante Fitó em nossa viagem a São Paulo. A comida demorou muito, mais muito mesmo pra chegar ( por volta de uma hora ou mais) e a sobremesa que escolhemos após esperar outro tanto de tempo, quando fui saber do garçom se estava perto de vir, caso contrário iríamos embora, pq a demora pra receber o almoço já tinha atrapalhado a nossa programação do dia, o garçom informou que estava vindo, porém depois de mais um tempo ele veio pedir desculpas e informar que simplismente a sobremesa que tínhamos escolhido estava em falta. Achei um [Editado pelo Reclame Aqui] pelo fato da demora gigantesca para chegar o prato e depois ainda não nos informaram que a sobremesa que escolhemos estava em falta e nós fizeram perder mais um tempão aguardando pra depois comunicar que tínhamos esperado em vão e a outra opção de sobremesa que veio eu não recomendo a ninguém. Minha sincera opinião e dos outros dois que estavam comigo: a pior experiência que tivemos relacionada a comida em SP, comida bem mais ou menos, sobremesa [Editado pelo Reclame Aqui] e deixou a desejar nos quesitos que citei acima.