18/09/2023 às 21:39

Não recomendo a FitoFar, recebi um produto completamente diferente (líquido) do último ******* da mesma fórmula e receita (creme), embalada também em uma outra embalagem a qual se quer da para ver o produto ou utilizar o frasco inteiro como a outra que era transparente e havia uma válvula que ia "empurrando" improdutivo conforme utilização, devido a todos esses pontos e a alteração da textura (de creme a líquido) tenho completa desconfiança se a fórmula realmente contém tudo que devia conter. O problema não iniciou aí, tive um péssimo atendimento para orçamento, o qual questionei de ter feito o mesmo pedido há 4 meses atrás e o valor ter tido acréscimo de mais de R$******* reais ou se preferir 47%, após questionamento, baixaram um pouco o valor e justificaram que houve aumento no custo da matéria prima, eu disse que não iria querer e então "checaram um valor com a Gerente" e conseguiriam baixar mais um pouco. No momento de fechar, não queriam dar o desconto do pagamento em dinheiro que tinham informado que havia, depois informaram que a entrega seria cobrada, enviei prints de tela do site que informava que havia frete grátis em comprar acima de R$99 e mentido Brasil acima de R$*******, então a vendedora disse que era somente para vendas concretizados pelo site, informei essa informação não procedia, pois não havia um asterisco na imagem com essa observação e na última vez que eu havia comprado, também havia frete grátis para valores elevados.

Uma sucessão de erros e destrato com o cliente o qual possuo todo histórico e faço questão de deixar registrado aqui.

13/11/2023 às 16:45

Olá, Jessica!
Conforme falamos via telefone, sua reclamação foi solucionada.
Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento e boas experiências.
A Fitofar lamenta qualquer falha anterior e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução.

Qualquer duvida, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.