Porto Alegre - RS

14/10/2022 às 10:01

o longo dos 3 meses utilizados na academia passei por diversas situações desagradáveis que me fizeram desistir do plano, dentre elas:
Na maioria das vezes que eu chegava na academia para ter aula com o personal (plano Prime), o profissional levava mais de 10 minutos para me atender, depois que alguém ia chamar. Nunca estava esperando pelo aluno.
Consegui fazer aula de hidroginástica somente 1 x, pois um dia o professor não ia (e ninguém avisava) , depois a bomba de aquecimento estragou e ninguém avisou. Cheguei um dia para fazer aula, após uma logística intensa no trabalho e em casa e simplesmente não tinha aula. Ninguém avisa nada. Não tem responsabilidade com o aluno.
Já fui para ter aula no prime/musculação e o professor simplesmente não foi e ninguém avisou. Não sabiam nem que eu tinha aula na academia. Cadê a coordenação tecnica?
Quando vendem o plano, não informam em nenhum momento que o professor que conduzirá, não é personal e sim um acadêmico de educação física. Segundo a Lei do estagiário, todo aluno tem que ter um professor responsável acompanhando/orientando/corrigindo. Quem era o responsável? Nunca vi. Custo baixo para a academia e serviço mal prestado.
No dia em que decidi não fazer mais parte da academia (cancelar o plano), o estagiário entrou em conta comigo perguntando se eu poderia fazer somente 30 min de aula e o restante fazer sozinha, pois ele tinha que dar aula de natação. Esse problema sobre quem iria dar aula de natação quando a piscina voltasse a funcionar já era uma dúvida recorrente entre os estagiários e ninguém solucionava. Ai foram solucionar no dia da aula de natação? Não previram ou não sabiam que tinha essa demanda na natação? Respondi ao estagiário que não concordava em fazer 30 min de aula sozinha. Então ele me respondeu que não poderia me dar aula, pois tinha que ir para natação e não tinha ninguém para me dar aula. Como assim?
Problemas recorrentes como esses acontecem constantemente na academia. Muitas reclamações dos alunos e inclusive dos professores/estagiários entre si e na frente dos alunos. Sou enfermeira e trabalho com qualidade da assistência e experiência do paciente e fiquei extremamente impressionada com a falta de organização da academia. Processos mal desenhados, cliente em último lugar e desinteresse que o cliente tenha uma experiencia agradável decorrente de todos os fatos relatados acima. Mudanças devem ser feitas urgentemente. A falta de organização na academia em relação ao controle dos estagiários, alunos, atividades e horários demonstram a falta de atenção com o cliente, que deveria ser o principal foco.
Diante dos fatos apresentados, solicito o cancelamento da cobrança da multa de cancelamento.

25/01/2023 às 18:31

pessimo