PÉSSIMO ATENDIMENTO E DESORGANIZAÇÃO NA LOJA

Juiz de Fora - MG
11/04/2022 às 23:58
Ver todas ReclamaçõesMuito decepcionante o atendimento e organização. Nas duas vezes em que estive na loja, vindo de outra cidade (quatro horas de viagem), me deparei com a mesma situação: loja super cheia, as atendentes por mais boa vontade que tinham não supriam a demanda, fila pra pagar, para verificar disponibilidade dos vestidos, para experimentar. Uma grande perda de tempo útil.
Na segunda vez, fiquei quatro horas na loja apenas para fazer a troca de um vestido e tirar medidas, sem contar as burocracias que a loja impõe que julgo desnecessárias.
Não considero normal perder tanto tempo numa única loja por falta de organização, muito menos uma vendedora ter que dar conta de várias clientes ao mesmo tempo. Funcionaria muito melhor se o atendimento fosse com agendamento, o que sugiro fortemente, diga-se de passagem.
Enfim, apesar da qualidade e bom preço dos vestidos, dificilmente voltaria na loja e indicaria para outras pessoas, porque não vale o meu tempo perdido e a péssima experiência.
(em tempo: perdi várias horas de um evento que tinha programado com antecedência para ir em BH por causa dessa demora no atendimento)
12/04/2022 às 10:43
Bom dia Thainara!! Tudo bem?
Muito obrigada pelo seu Feedback, com certeza ele é muito importante para que possamos melhorar!
Após 2 anos de pandemia, sem eventos, está havendo um acúmulo destes em ******* e consequente demanda muito superior ao normal.
Aos sábados estamos recebendo um número de clientes muito maior, por ser o dia que grande parte das pessoas que trabalham podem ir, por isso estamos trabalhando fortemente para atender a todas da melhor forma possível. Estamos constantemente informando nas redes sociais que é um dia mais movimentado e que as pessoas deem preferência para vir durante a semana.
Estamos contratando e treinando mais gente a cada dia para evitar que reclamações como a sua aconteçam e para que a gente consiga dar a devida atenção a cada uma de nossas clientes.
Sinto muito mais uma vez pelo ocorrido!!
Qualquer coisa estou à disposição!!
Vanessa
12/04/2022 às 20:43
Agradeço o retorno e fico satisfeita com o posicionamento da loja, espero que as coisas melhorem realmente. Obrigada!

13/04/2022 às 11:32
Com certeza Thainara!! Já estamos tomando todas as providências para isso!
Obrigada mais uma vez pelo Feedback! Qualquer coisa estou à disposição!!
Att,
Vanessa