Belo Horizonte - MG

16/03/2023 às 15:44

Boa tarde,
Conheço a loja pelo instagram há muito tempo, quando me mudei para bh ja fui logo procurar a fitsU para alugar vestido para um https://******* a loja semana passada, no entanto, TODAS as vendedoras atenderam muito mal, nenhuma fez questão de mostrar os vestidos disponíveis, e outra atendente na parte inferior da loja não deixou a minha mãe experimentar o vestido rosa que ela tinha gostado, porque ela sabiada cabeça dela, que não iria servir. Sinceramente, extremamente decepcionada, jamais pisaria nesta loja novamente. Nunca vi vendedoras tão mal educadas e desumildes todas em uma loja só. Não sei se é perfil da loja ter esse padrão de funcionários, enfim não aluguem vestidos nesta loja. Elas vão te falar que não tem vestidos para vocês.

20/03/2023 às 17:05

Boa tarde Lais!! Tudo bem?

Muito obrigada pelo seu Feedback, com certeza ele é muito importante para que possamos melhorar!
Fiquei super chateada com o ocorrido!! Sabemos que trabalhamos com sonhos e por isso prezamos MUITO pelo bom atendimento aqui na Fits! Queremos que além de encontrar o vestido perfeito, tenham a melhor experiência aqui!!
O interesse de toda a equipe é vender e encontrar para cada cliente uma peça que seja perfeita para a ocasião, vivemos disso, buscamos de todas as formas atender e realizar o sonho de cada uma.
Você poderia me dizer por favor quais as vendedoras atenderam você e sua mãe? Ou a fisionomia de cada uma. Pergunto pois precisamos muito conversar com elas e entender porque agiram dessa forma, é totalmente fora do que treinamos elas e prezamos.

Vou conversar hoje mesmo com toda a equipe de ambas as lojas para ver o que ocorreu e para que o atendimento melhore e essa sua insatisfação não se repita.
Gostaria MUITO de recebê-las aqui novamente e proporcionar à você um atendimento da forma que gostamos de fazer e que vocês merecem receber!
Se tiver interesse, me fale qual a numeração de vocês, como estão procurando e se conseguem vir novamente que faço questão de dar uma atenção especial e já deixar os modelos que mais gostar separados para quando vocês chegarem!
Sinto muito mais uma vez pelo ocorrido!!
Qualquer coisa estou à disposição!!

Vanessa

01/04/2023 às 09:37

Obrigada pela preocupação da empresa. Mas não retornarei a loja.