Reclamação - péssimo atendimento

Belo Horizonte - MG

21/05/2022 às 18:16

Fui alugar na fits-u casual, no dia da prova, eu havia esquecido o sapato para prova, porém está no contrato de deles que eu posso fazer a prova do vestido com o sapato da loja desde que eu assuma as consequências caso o ajuste não fique bom. Tentei de todas as formas fazer a prova com o sapato da loja, mas duas funcionárias, não me deixaram realizá-la, sendo que no contrato isso poderia ser feito. Conversei com outra funcionária que estava no caixa e ela até tentou me ajudar , porém a mesma funcionária não deixou e tive que marcar outro dia. Até tentei cancelar o aluguel, porém não teria nenhuma devolução do dinheiro por conta do prazo. No dia então que voltei para a prova fui muito mau atendida, me senti extremamente desconfortável com essas duas funcionárias, tanto que só fiz a bainha pq queria sair logo da loja, me transpareceram que não era bem vinda, só pelo fato de no dia anterior ter solicitado a prova com o sapato da loja.
Péssimo atendimento, péssimo!!

16/10/2023 às 17:09

Boa tarde Ana Paula, tudo bem?
Sinto muito mesmo pelo ocorrido. Tivemos um período de reestruturação de equipe e processos pós pandemia e trabalhamos muito para que tudo se alinhasse com a excelência que prezamos. Hoje certamente isso não se repete na nossa loja.
Caso tenha um novo evento, será um prazer recebê-la aqui novamente e te proporcionar a experiência que prezamos e que você merece ter!!!
Obrigada pelo feedback!
Qualquer coisa estou à disposição para auxiliá-la!
Vanessa